О громкой фальши и о тихом счастьи.

Гламурные иконы стиля, светские львы, солидные персоны, трущиеся в околополитических кругах. Их притягательность и сила в том лишь и состоит, что они принуждают окружающих почувствовать перед ними свою второсортность и слабость. Многие так вообще ощущают себя абсолютными ничтожествами, когда с подобострастием смотрят на них. Они в самых рейтинговых телепрограммах, о них пишет жёлтая пресса, облизывая все подробности их существования, будто в этом какая-то первостепенная важность. Шелка, бриллианты и золото, вычурность нарядов и церемоний. Всё это для толпы. В действительности же они понимают, что в них нет ничего, что отличало бы их от других людей.


    Иногда, в основном стараниями папарацци, люди видят их невзрачные физиономии, нескладные фигуры в дорогих, но часто безвкусных одеждах. Им присущи самодурство, зависть и стяжательство. По сути они малоинтересны и не красивы. Но талантливый стилист как заправский колдун наводит морок, создавая флёр красоты вокруг вверенной особы. И вновь невероятно привлекательные, в изумительных нарядах, безупречно сложенные герои светских хроник предстают взору смертных.
   Мне симпатичны известные люди, которые не строят из себя звёзд. Которые действительно наделены талантами, но, не кичась этим, несут культуру и эстетику. Они не окружают себя скандалами или придуманными любовными романами. Именно они остаются любимы многими поколениями на долгие годы. Но даже среди таких людей совсем не часто встречаются личности, обладающие редкой красотой и такой притягательностью, что западают в самое сердце и остаются там навсегда. Словно спутник твоей жизни, словно первая любовь. У меня есть такой человек, моё тихое счастье. Моя тайная любовь.

Обсудить у себя 3
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: